|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно, ладно... Ты только оставайся на нашем форуме даже тогда, когда "Красный" твой из Кубани уйдет. Хотя вряд ли он тебе будет интересен уже...
А серьезно, в чем смысл всех твоих постов? Ты вот настолько любишь "Красного" и все его движения, что готов с огромной настойчивостью вещать аборигенам о том, что к ним мессия пришел?
Вот, Гудвин, уважает на все сто Дана. Не думаю, что он заходит на всякия там динамовские форумы и защищает Дана от местных нападок. Нах ему это не впилось. Для чего, великий аналитик, Вы нас посетили? Какова глобальная цель Вашего "прихода с юга"?
|
|
 |
|
 |
|
Да писал уже. Жил в Сочи 2 года назад. Кубань и раньше нравилась. Очень край приглянулся. Родственники близкие жены там живут. Мы подумываем с женой переехать со временем, после олимпиады, когда цены упадут. Детям климат нужен морской. У сына бронхит. Мне и при Петреску была симпатична Кубань. А тут и Юра пришел. И планы мои связаны с вашим краем... Вот и болею за вас. Уйдет Юра, я не перестану болеть. Прикипел. У вас рай - как в рекламе. А у нас мочят людей - в большой политической игре гибнут неповинные люди.