Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 23:59
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Леонид, да ХЗ, кто и в чем виноват. Команда на расслабоне, хозяева тож. Кадысь такое было, чтобы мусора запрещали баннер безобидный, как на кубковом дерби было? Не зря я этот сезон промежуточным нарек, ой не зря

В твоих предположениях о промежуточной незначимой важности итогов сезона есть доля истины. Таллалаев тоже ляпнул, что акционер поставил задачу поменять прежде всего стиль на более зрелищный. Я как бы между строк понимаю- задачи завоевать еврокубки именно в этом сезоне любой ценой не стоит. Я так еще понимаю - что Красному дали время поставить игру и завершить сезон не хуже прошлого (6-8). Но это пожелания акционера. А кто будет против перевыполнения плана? Зная амбиции Красного он попытается опередить график. Тут твоя главная ошибка, Гудвин, ты правильно расшифровал посыл МОА. Но ты не дооцениваешь Юру. Его так макнули в грязь последние 2 года незаслуженно, что он будет прыгать выше крыши, чтобы реабилитироваться. Его потенциал не меньше Дана.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.