Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 13:49
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Не согласен, что Попов лучше Пиццелли.

Где я такое написал? Просто в данной ситуации от него больше пользы. Пицца в основном феерит, когда феерят опорники, да и остальная команда - ему нужно доставлять мяч регулярно, чтобы он там с ним феерил. Он игрок момента, резко наипать противника, отдать проникающий пас, жахнуть по воротам с далека - это все его, но если у команды игра не идет, то он сразу теряется на поле. Попов же - это тот игрок, которого мы ждали в Кубани многие годы и это большая удача, что он у нас появился. Вся атака в основном строится вокруг него, он цементирует центр поля, может начинать, разгонять и завершать атаки, кроме того имеет лидерские качества (уже писал об этом). Я не говорю, что он лучше или хуже, они разные с Пиццей, в идеале они должны играть оба, один будет как по учебнику дережировать игрой, другой за счет не стандартных действий удивлять соперника.
ЗЫ: в той игре, которую пытается привить ЮАК, Попов вообще незаменимый игрок, после сборов от него должно быть еще больше пользы, Пицца же на мой взгляд как раз в схеме Петреску больше смотрелся, при игре на контратаках, а ляпы у всех игроков присутствуют..

Последний раз редактировалось -187-; 27.12.2012 в 13:54.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.