По решению краевой администрации, являющейся главным финансовым донором хоккейного клуба «Кубань»,
новым главным тренером команды назначен Владимир Колпаков.
52-летний специалист официально представлен команде заместителем главы администрации Краснодарского края Николаем Александровичем Долудой.
Помогать наставнику будут старший тренер Анатолий Степанищев и тренер Петр Малков.
Владимир Ильич Колпаков родился 12 ноября 1960 года. Выступал за «Кедр» (Томск), «Мотор» (Барнаул), «Янтарь» (Северск).
В 1992-1996 гг. главный тренер «Янтарь» (Северск) . В 2002-2007 гг. Директор специализированной спортивной школы г. Северск
В 2008 году с отличием закончил Высшую школу тренеров в г. Санкт-Петербурге
В 2012 году привел команду «Беркут» из станицы Выселки к золотым медалям Всероссийских соревнований клуба «Золотая шайба».
оф. сайт ХК Кубань.
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Я не понимаю, чему может научить такой тренер игроков уровня Докшина, Срюбко, Ерофеева или Савосина? Представляю их реакцию на тренировках и установках. Тренер, в активе которого только выигранная с детьми "Золотая шайба"... И клубы перечисленные в послужном списке, на какой хоккейной карте искать? В последних выездных играх у "Кубани" что-то стало получаться, и я был уверен, что в плей-офф мы пробьемся. После этого цирка, в исполнении Долуды, я потерял все надежды.
|