Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 16:44
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Ивелин Попов:"У меня есть команда,и это Кубань- трансфера не ждите"!

Фальшивый профиль Ивелина Попова на Facebook
Футболист сборной Болгарии Ивелин Попов был категоричен:в данный момент он не думает об уходе из краснодарской Кубани и продолжит выступления за эту команду.

Попов специально дал разъяснения в связи с публикацией в болгарском спортивном издании Gong информации,что в в сети Facebook появилось сообщение о его предстоящем трансфере в московское Динамо.

-"У меня есть команда,и это Кубань,и это неправда,что я жду трансфера.
Я уже не раз публично говорил,что не использую сайты социальных сетей ,таких,как Facebook,и сам ранее видел там свой фальшивый профиль ,используемый анонимом...
Я сосредоточен на своих выступлениях в Кубани и не хочу,чтобы моё имя постоянно склоняли в трансферных спекуляциях"...

Таким образом,капитан сборной Болгарии хочет положить конец писанине в российских СМИ о трансфере в Динамо Москва, авторами которых является финансовая группа ВТБ....
Извините если баян...

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.