Бармалей, и ещё вопрос. Назови мне хоть одного игрока в нынешнем составе, которого можно назвать абсолютно никчемной покупкой, сделанной Дорой за последние три года! Под это определение должны попадать игроки, за которых были заплачены приличные деньги (чтоб тебе не пришел на ум бесплатный Уренья) и который бы не принес пользу команде. Хоть одного назови!!!
Только, пожалуйста, не приплетай в этот список игроков, которых приволокли Дан (типа Соснина и Никулае) и Селюк (типа Афолаби). Чтоб тебе было легче, я тебе даже список могу привести:
Беленов, (Намашко и Карюкина не считаем, ибо один уже ушел, а второго брали раньше, чем три года назад), Деальберт, Армаш, Рогочий, Зелао, Козлов, Бугаев, Фидлер (тут, кстати, 50 на 50 - это скорее Дана креатура), Кулик, Пиццелли, Попов, Цораев, Озбилиз, Жиляев (его можно назвать левым, но я недавно уже говорил, что не вина Доры, что он сломался и его не вариант было уволить), Бальде, Уренья.
Назови из этого списка тех, приобретение которого было направлено не на усиление команды, а исключительно на зарабатывание отката?