|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Analitik, готов ли Красножан к такой селекции, вот в чем основной вопрос. Он сам признал, что в Анжи не нашел подхода к игрокам. Может поэтому ему сейчас нужны именно "свои", из второй сборной, например . А Доре они накуй не нужны, он на них в минуса уйдет. И МОА спросит. Ты издалека не услышал что ли, что сказал САМ? Он сказал, что задача растить и продавать. Взяли Араса за лям, продадим за пять и т.д. Дядюна кому накуй потом продашь?
|
|
 |
|
 |
|
Селекция должна вестись в рамках лимита. Посмотри на основу. Беленов, Козлов, Ионов, Кулик, Тлисов россияне. Их места неприкосновенны. Взять на их место лучшего россиянина - запредельно сложно. За исключением Тлисова. На его место могут взять сильного опорника - иностранца, либо перспективного россиянина. Остаются иностранцы. Среди них проблемные позиции центрдеф и забивной нап. Я все это еще после коней говорил. Так же думает и тренерский штаб. Я слышал во вью, что на все три позиции несколько кандидатов, все зависит теперь от переговоров. Селекция сейчас в Кубани зависит не только от тренера и не столько, это коллегиальное дело. Но раз тренер несет ответсвенность за результат - то ему и приоритет должен быть отдан. Как насчет этого - так я не знаю внутреннюю кухню.