|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Завышенные ценники на русских игроков меня не торкают.
|
|
 |
|
 |
|
Причем тут ты? Ты сказал, что на иностранных игроках бизнес делать можно, "а дядюна кому накуй потом продашь?", я тебе привел конкретные факты, что это не так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто из перечисленных тобою игроков, с точки зрения футбольного мастерства, сейчас не усилит ФК Кубань.
|
|
 |
|
 |
|
Этого ни ты, ни я знать не можем. Потому что дилетанты в футболе. Месси стоит 250млн. в Барсе, а в сборной Аргентине он стоит раз в десять дешевле. Причина - та самая синергия, про которую я говорил. Оздоев и Игнатьев заиграли у Красножана, потому что он увидел в них потенциал для своей модели игры.
Индивидуальное мастерство игрока - вещь специфическая. Оно играет большое значение для модели игры, где на него делается ставка (например, Анжи Хиддинка). Но оно же может разрушить поставленную командную игру (Халк в Зените). А хорошо поставленная комбинационная игра позволяет успешно обходиться и менее мастеровитым игроком (Муса в ЦСКА забивает не меньше Думбии, хотя в индивидуальном плане и рядом не валялся).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же будет и с Юрой, если не поймет, куда он попал
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, ты как дятел долбишь одной заученной фразой. Объясни, пожалуйста, куда Красножан попал и что он должен делать в твоем понимании. Уволиться? повеситься? с тобой подружиться?