Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 11:39
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Завышенные ценники на русских игроков меня не торкают.

Причем тут ты? Ты сказал, что на иностранных игроках бизнес делать можно, "а дядюна кому накуй потом продашь?", я тебе привел конкретные факты, что это не так.

Цитата:
Никто из перечисленных тобою игроков, с точки зрения футбольного мастерства, сейчас не усилит ФК Кубань.

Этого ни ты, ни я знать не можем. Потому что дилетанты в футболе. Месси стоит 250млн. в Барсе, а в сборной Аргентине он стоит раз в десять дешевле. Причина - та самая синергия, про которую я говорил. Оздоев и Игнатьев заиграли у Красножана, потому что он увидел в них потенциал для своей модели игры.
Индивидуальное мастерство игрока - вещь специфическая. Оно играет большое значение для модели игры, где на него делается ставка (например, Анжи Хиддинка). Но оно же может разрушить поставленную командную игру (Халк в Зените). А хорошо поставленная комбинационная игра позволяет успешно обходиться и менее мастеровитым игроком (Муса в ЦСКА забивает не меньше Думбии, хотя в индивидуальном плане и рядом не валялся).

Цитата:
Так же будет и с Юрой, если не поймет, куда он попал

Гудвин, ты как дятел долбишь одной заученной фразой. Объясни, пожалуйста, куда Красножан попал и что он должен делать в твоем понимании. Уволиться? повеситься? с тобой подружиться?

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 29.12.2012 в 11:42.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.