|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AID, начну с конца 
Я, конечно, на 100 процентов не знаю, но могу предположить, что с трансферами армянских футболистов у Артушевича и без Димы дела должны делаться 
Смотря, что считать за "приложил". Я говорю о селекционной работе как о способности увидеть нужного игрока. Насколько я знаю, Бальде присмотрели без советов Селюка. Не исключено, что он участвовал в переговорах, но это уже другая работа. Хотя, может, это действительно он рекомендовал Ибру - уточню при случае.
Даже недавно где-то было интервью Доронченко, где он подробно рассказал, что они смотрели игроков румынского чемпа, которых просил Дан, и увидели Траоре. На первоначальном этапе сделку вел агент по имени Николай Пырнэу.
|
|
 |
|
 |
|
Селюк самолично в интервью говорил, что Озбилиз - его "клиент". Можешь в Инете поискать... Ну, и его связи в Нидерландах всем известны.
Толку от "способностей увидеть нужного игрока, если один болт Афлоу.е.бИ всё равно купят?
Доронченко я, сам понимаешь, не верю вообще. Собственно, клуб у нас в целом честностью не отличается.
Про агентов писал выше. Ты можешь мне точно сказать, что Пырнэу не работает на Селюка?