Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 12:57
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания, он не должен совершать ошибок предшественника и тихо тренировать тех, кого дадут. При любом другом раскладе летом в Кубахе будет новый тренер. Причем крайним сделают, ясное море, Юру. Примерно так. Никто ему здесь менеджерских функций и близко не даст. Во-первых шлейф, во-вторых, у нас своих руллителей хватает. И если он этого не поймет, ничего путного не выйдет.

Я уверен, что вопрос распределения функций обсуждался одним из первых при подписании Красножана. Мы не знаем итоговых договоренностей - они знают. А если ты имеешь ввиду кидалово с чьей-либо стороны в отношении этих договоренностей, то я не вижу в этом выгоды ни одной из сторон. "Сумасбродность Смородской" у вас вроде тоже отсутствует.

Гудвин, я не отрицаю, что у Красножана может не получиться команда в Кубани. Футбол - штука тонкая. Но причин тому может быть море. И в первую очередь - в профессиональной области (несбалансированность игроцкого ресурса и командной игры, слабые тактические наработки, неэффективные методики подготовки, ошибки в управлении коллективом), а не в общежитейской (подковерные игры, кидалово, борьба за зоны влияния). Не стоит так уж упрощать. Просто при отставках стороны обычно апеллируют именно к общежитейским проблемам, потому что они не анализируют причины произошедшего, а ведут банальный пиар, пытаясь в глазах общественности спихнуть вину друг на друга. Поэтому и причины озвучивают легкодоступные для понимания рядового болельщика.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.