|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну , что туман напускаешь , я не собираюсь ни кому доказывать - мне так кажется ... ты ж на связи с Даном сделай звоночек и успокоишься ... у Дана истерика была за Деальберта , так он его хотел ...
|
|
 |
|
 |
|
Йопт чуваки, Вам оно зачем нужно капаться в делах прошлых лет? А еще "сделать звоночек", Дану это вообще зачем? Сделка прошла, сделка удачная- помоему это самое главное. Процент брака в любых сделках есть. Даже звезды могут не заиграть как Торрес в Челси... (Имхо). Это тоже селекционный брак. Чем меньше процент брака тем удачнее работает селекция. В нашем случаи большинство пришедших в этом году заиграло, я думаю что и Афолаби заиграет... И слон бы заиграл если бы чаще играл. Но у нас проходных матчей нет в соответствии с задачами, поэтому не осбо до экспериментов. Поэтому думаю что брак и образовался. По Афолаби и Слону отдельно, думаю в текущих условиях их брали как перспективу и ближайший резерв. Резерв очень редко когда бывает равным по возможностям и качествам основе. В данном случаи резерв более менне ровный с основой это Пица(потому что реально пока проигрывает позицию Попову-имхо), Букур, Армаш. Это наши если можно так сказать джокеры. Учитывая то что Пицца может и форварда играть на месте Бальде, то Слон это типичная глубина скамейки и ждать от него фиерии не стоит. Как и от Фидлера, Тлисова, Жавнерчика и тп. При Дане просто скамейка была не такая длинная и многие имели практику, следовательно по уровню состав был примерно равным, тоесть резерв не ослаблял основу выходя на замены. Текущая ситуация изменилась, а тут еще и лимит на легионеров.. Так что все закономерно и ровно и искать теории заговора не стоит, придут три сильных игрока будут бороться за место в основе, следовательно три резервиста будут проданы.