Вот такие мои футбольно-политические пожелания. Хотя, прекрасно понимаю, что ничего из них не исполнится.
Нет, я от всего сердца поздравляю товарища Газзаева, топившего на выборах президента России за тезку своего сына, с назначением на ответственный пост. Еще больше поздравляю его личного биографа Лелика Андронова с первым быстровзятым вью у начальника оргкомитета турнира, которого никогда не будет. С участием Украины. То что вью получилось пустое и никакое, как впрочем и вся словесная байда на тему «Чемпионата СНГ», услышанная от разной масти «спецов» и президентов, то дело десятое. Главное, что босс Лелика возглавил эти «Рога и копыта» и будет дальше веселить народ. Очень странно, что в этой клоунаде участвует уважаемый мной Гинер. Проблемы с бизнесом?
Но подводя итоги, повторю. Вова, Дима, Валера. Я с вами. На год нам ваша байда нужна, но за приличные деньги. А потом желаю вам создать мощный турнир с участием клубов из Ю.Осетии и Абхазии. Как нагородил Лелик Миллер.
А Украина ваше шоу будет смотреть на Ютубе в разделе «Юмор».
P.S. Кремль, зачем же ты так палишься с самого начала. Ну мозгов совсем нет. Ты даже не додумался пригласить в кукольный оргкомитет братьев по крови из «Шахтера». И там недоумевают и начинают считать, что их не уважают. Но вот это уже та капелька от целого эффекта, который нужен мне, украинцам и Украине от байды под названием «Чемпионат СНГ».
Великий и Ужасный
|