Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 10:43
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Это как надо ненавидеть свою команду, что-бы так поливать её грязью?
Может Доронченко и негодяй, но он "наш негодяй".

я, например, не поражаюсь, но тоже не вижу в этом смысла. Мы уже много лет смотрим на работу Доры, и не важно под влиянием каких факторов, но она совершенно точно не так плоха. За последнее время в команде появлялись игроки, способные решать самые высокие задачи, и я уверен, что если бы позволял бюджет, то Траоре был бы не один в прошлом году. И Варгу бы удержали.
Для себя я решил одно: это трансферное окно будет самым важным для клуба в ХХI веке точно. Если в прошлом году мы прекрасно понимали, что будет очень тяжко за что-то цепляться, то сейчас, в случае удачной селекционной работы, мы можем рассчитывать на высокие места.
Что хочу сказать уже на данный момент. Есть довольно конкретный взгляд на трех футболистов, и из многих многих фамилий на форуме можно найти и самому этих людей. Но. Суммы отступных, и все эти дела очень не малы, не то, что мы привыкли видеть в другие годы. Поэтому я и не знаю, что думать о том, что будет реальным, а что останется только интересом!
зы. Поглядим, что нам остается делать. Другой вопрос, что на форуме, в большей степени, нашу трансферную политику принижают. Но люди сведущие говорят о том, что не все так печально, и здесь я упоминаю не только Избранного, Veni, но и многих экспертов, вью которых появлялись в прессе.
зызы. Половина несчастий на свете происходит от недостатка мужества, позволяющего говорить и выслушивать правду спокойно и в духе любви. (с) Гарриет Элизабет Бичер-Стоу

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.