storm76, я думаю, что автора, как верно заметил Шведский, размашистой статьи, вообще мало волнует футбол, как русский, так и украинский. Основная идея статьи заключается в другом. В том, например, что подлые русские, от которых трудолюбивые, добрые, но доверчивые украинцы видели только зло (голодомор, окупацию, репрессии, алкоголизм, СПИД и лихорадку эбола) и на этот раз, под благовидным предлогом возрождения великих футбольных традиций, хотят экспортировать на Украину футбольную коррупцию, договорные матчи, судейский беспредел и бесчинства фанатов, с одной лишь целью, чтобы украинцам жилось как можно хуже. И здесь, в первую очередь, автор рад за русских, которые остались на Украине, и хоть уже почти перевоспитаны, обучены правильным, цивилизованным манерам и вот вот станут похожи на настоящих людей (сиречь украинцев), но пока только почти, увидя подлейшее изобретение русских, а именно чемпионата СНГ, окончательно поймут, какое же все таки очень страшное зло, эти русские, и окончательно станут таки настоящими людьми (сиречь украинцами), т.е. самыми белымии очень очень пушистыми.
Не нужно обладать дедуктивными способностями, чтобы понять, что перед нами банальный враг: циничный, подлый, беспринципный и непримиримый. Простой, проще некуда, западемский нацик, унаследовавший от своих предков жгучую, до колик в животе, ненависть к РУССКИМ, где бы и в какой бы стране они не находились. Болельщик, скорее всего, Карпат или Волыни, если он вообще за кого-то болеет. Только футбол тут ни при чем. Имхо, если бы речь шла об объединении, скажем, русской и украинской балетных трупп, статья была бы аналогичной.
Последний раз редактировалось Alex027; 01.01.2013 в 05:59.
|