Alex027, тогда почему его мнение вызывает такой дикий бугурт, и с чего все недовольны режимом и лично горячо любимым Вождём? Верно, поскольку даже в плане собственности у
Сталкера всё им нажитое априори неотъемлемо его и его семьи, у нас же только пока дозволяется, и никаких гарантий неотъемлемости у нас нет: пока сами сидим тихо и «Бог бережёт», то всё нормально, а ст́оит перейти кому дорогу или просто попасться под горячую руку представителю привилегированных групп… То всё рушится легче карточного домика.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего тогда звиздеть? Собственное эго потешить? Или так, попонтоваться?
|
|
 |
|
 |
|
Хз, возможно, главным фактором является ощущение полной свободы и безопасности при высказывании мнения, отсюда и перегибы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите революции???
А тем, у кого есть оружие, оно и не надо: у них вполне конкурентноспособное денежное содержание.
|
|
 |
|
 |
|
Хоти, не хоти, но она неизбежна, и чем дальше, тем более жёсткой и катастрофичной она будет, причём, вовсе не революция, а уже банальный бунт, с итоговым сохранением и ужесточением всех негативных аспектов.
Тоже верно, поэтому силовые ведомства и будут на стороне режима, кидающего им бумажки с барского плеча, ибо шкурный интерес всегда важнее народа (к слову о менталитете). Только итогом-то всё равно будет кабздец. Вообще же, пассивность всех категорий населения в плане активных действий вполне логична, ибо судьба тех же приморцев всяко никого вдохновить не может. Даже, вон, Газарян уже слился, хотя он был не один и имел какую-никакую известность, простого же человека растопчут и не заметят…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его "неправильные мысли" зачастую, оказываются поливанием грязью Святых, для людей НАШЕЙ страны, понятий, таких как Великая Отечественная Война, Победа и Подвиг наших предков. И здесь, имхо, не до толерантности.
|
|
 |
|
 |
|
Вопросы религии, это, конечно же, вещь серьёзная, тут спору нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот здесь Вы правы, я тоже это не очень люблю, из-за нулевой эффективности сего. Да только и здесь Сталкер в первых рядах.
|
|
 |
|
 |
|
Его сообщения обычно носят просто информационный характер. Ну есть и есть такое мнение, как бы кому не нравилось, но оно от этого существовать не перестанет. Кому интересно — почитает, кому не интересно — пролистнёт, как и с любой иной информацией на форуме и вообще в интернете. Просто лично я не понимаю смысла перехода на личности, соответствующего срача и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Вас также. Для меня этот год, год моего сына, который родился в уже прошлом году! Он моя эра, мое торжество и мое продолжение, если хотите! А Путины, Ткачевы, Ельцины, как я уже писал ранее, приходят и уходят. Всему свое время.
|
|
 |
|
 |
|
Вот за этот абзац однозначный, уверенный +1