Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 11:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Мнение одного человека о Чемпионате СНГ

Это действительно странно. То есть, всегда в первую очередь абсолютно все, и так правильно, думают о личном благе и о том, как лучше жить самому. В идее создания чемпионата СНГ я не вижу этой базовой идеи.

Конечно, полезно и нужно смотреть на Запад и на «соседей», смотреть как устроено у них, чтобы увидеть, где лучше устроено и в случае чего воскликнуть: «Эй, а почему это там-то лучше, чем у меня!» Так должно быть и это правильно. Но совершенство других должно вызывать не только «здоровую» зависть, но и стремления сделать и обустроить СЕБЯ лучше.

И я хотел бы, чтобы организаторы нашего чемпионата думали в первую очередь о собственном благе, о благе Чемпионата России по футболу, а не о объединении с другими лигами.

Любому разумному человеку будет понятно, что идея эта глупая в корне своём. Кроме Шахтёра, Динамо Киев и с натяжкой БАТЭ больше сильных соперников у наших соседей просто нет. И вы хотите ради этих трёх клубов порушить нынешнюю структуру Российской лиги? Может быть выгода так привлекает? Даже так, на Шахтёр не будут заполняться стадионы больше чем на 20 тыс. человек. В этой стране ещё нет такой культуры боления и просто нет такого футбола, на который собиралось бы достаточное кол-во человек, чтобы сам матч себя хотя бы окупал, не то что прибыль приносил. Знаете, моя девушка постоянно требует, чтобы мы всё делали правильно. Вообще всё. Мол, «Всё должно быть правильно». Но у неё всё это возведено в максимум, но в сущности я с ней даже согласен. Хотя бы применительно к футболу.

Неужели нельзя сделать всё правильно? Я не наивный человек и прекрасно знаю, в КАКОЙ стране я живу и что идея правильности почти утопична.

Мне хотелось бы пожелать людям, которые сейчас пытаются рулить нашим футболом, не имея «футбольных прав» и никогда не сдававших «экзамен» на них, чтобы они начали понимать, что в первую очередь нужно иметь дело с тем, что ты имеешь, а потом уже пытаться всё перевернуть.

Лично мне кажется, что РФПЛ намного, Господи прости за такие слова, интереснее, чем Украинская и Белорусские лиги. Ведь постепенно вкладывая средства, можно и из нашего футбола сделать интересный продукт.

Хотя скорее всего вся эта затея и раскрутка идеи всего лишь для отвода глаз, что вероятнее так и окажется. На эту тему можно долго рассуждать и выдвигать идеи, мол, Толстых им не угодил, лимит нужно отменить и т.д.. О лимите на легионеров мне хотелось бы отдельный пост написать, но это позже. Но я опять повторю, сперва нужно думать о СЕБЕ и о том, что САМ имеешь и именно это развивать, укреплять и делать ТОПовым.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.