Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 13:53
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Ну вот ЧЕГО он добился в жизни, из того, что не добились Вы или я??? Он стал лауреатом Нобелевской премии? Изобрел лекарство от СПИДа? Открыл холодный термоядерный синтез? Выиграл олимпиаду? Возглавил список Форбс? Получил Пурпурное сердце, Морскую звезду, Орден почетного легиона, Звезду Героя России? ЧЕГО? Что у него есть такое, чего нет у Вас? У Вас нет квартиры, машины, нормальной работы? Вы не в состоянии дать образование своим детям? Или Вы всерьез думаете, что ассортимент его новогоднего стола отличается от Вашего?

Знаешь, вот у меня на 10 сотках, за забором-дом, плитка, дорожки, газон, беседка, качели, декоративные растеня...-многое сделал сам (чтоб не подумали чего), сам ухаживаю, хожу и кайфую.... Кто глянет скажет-какого тебе рожна надо. А мне этого мало. Я хочу, чтобы так было везде. И дело даже не в плитке (это не проблема), а в мозгах. Вчера на моих глазах два писюна, насосавшись пива, разбили бутылку... Я от бешенства, чуть не закатал их в асфальт... быстро собрали осколки... Но ведь это бесполезно!!! Это быдло, и навсегда им останется, они это впитали с молоком матери. Шариковы.

Чего достиг Сталкер, да ничего особенного. Этого достигла ВСЯ его страна, а он всего лишь её часть. Он не строил там дороги, не митинговал , не менял систему. Хотя , если быть честным, то немало тут просто нищих в сранении с ним..., и не только материально. И перед каждым его достижением-дом, образование детей/его, специальность нужно ставить- "КАКОЕ(Й)"? Дело даже не в наличии чего-то, а в возможности это иметь просто как данность этого общества, по желанию, без блата, без денег, просто, как ты говоришь, "клерку", хотя у нас на такие должности сажают только своих.

Какие качества для нас более характерны-трудолюбие, чистоплотность, вежливость, скромность или лень, хамство, вороватость, свинство, понты...? От этого никуда не спрячешься, наследственность. Можно было бы, конечно, на что-то надеятся, но когда почитаешь наши форумы, то всякие иллюзии пропадают.

И ещё, полностью ощутить все прелести нашей системы можно когда случаются проблемы ...., а они, как известно, по одной не приходят.. Вот тогда ты узнаёшь всё и сразу и патриотическая спесь исчезает раз и навсегда.
А пока всё хорошо-пивко, закусь, здоровье, работа/бизнес, друзья и ничего ни с тобой ни с твоими близкими не стряслось, то можно считать, что всё зашибись... Пусть конечно будет так

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.01.2013 в 17:21.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.