Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 18:55
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Сегодня, 29 декабря, в Краснодаре состоялась церемония вручения ключей от новых "карет скорой помощи" врачам районных больниц.

Мероприятие проходило на площади перед "Баскет-Холлом".

Ключи от новых машин медикам вручил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

В распоряжение районов поступят 110 машин на базе "Фольксваген" и "Пежо".

На приобретение автомобилей из краевого бюджета было выделено 440 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

"Не хочу показаться нескромным, но еще ни один регион не закупал подобные супермашины в таких количествах. Но это только начало", - написал Ткачев в своем микроблоге в сети Twitter.

По словам губернатора, Кубани еще не помешали бы 500 таких авто.

Быстрый подсчет дает что скорые амбулаторные машины на базе Фольксваген и Пежо выходят в 4 миллиона рублей или в 130 тыс долларов.
Быстрый поход в интернет показывает что 2012 Mercedes-Benz Sprinter на базе которого делают лучшие скорые аббулаторные машины-реанимации для европы без начинки но со всеми опциями как навигатор и так далее это 44 тыс долларов. http://usnews.rankingsandreviews.com...Benz_Sprinter/

С начникой по последнему слову техники с бесплатной доставкой это 70-100 тыс долларов. Даже если брать лучшее что есть в мире..........господин Ткачев украл 30 тыс долларов с каждой машйины. А это более 3 миллионов долларов из народного бюджета. "Не хочу показаться нескромным, но еще ни один регион не закупал подобные супермашины в таких количествах. Но это только начало". Сказал Ткачев Но я думаю это просто продолжение. Что он там заплатил Пежо..........неизвестно не думаю что не больше 60 тыс долларов за машину.

Я вот нашел от 30 тыс долларов и выше прекрасные амбулаторные машины 2012 года со все начинкой. Можно несколько человек везти. http://ambulancetrader.com/adDetails...DSCF000411.JPG

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.