Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 19:35
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Сталкер, растаможка хорошо цену увеличивает. Нам в идеале нужно свое производство развивать.
А по поводу Сталкера - мое мнение, что нужно дать человеку право высказываться, он здесь не чужой. Я по многим моментам с ним не согласен, но всегда кое-что полезное и интересное из его месаг подчеркиваю.

Драконовские цены на растоможку машин есть. Если фургоны мерсы 44 тыс потолок то пежо я думаю 35 тыс.
Ну сколько будет растaможка 10 тыс??? На медицинское оборудование нет такой растaможки.
Все страны, покупают фургоны, а потом сами ставят начинку. Это очень дешево.
Но отдавать 130 тыс баксов за машины тип 1.........это не реально. Вот что реально я думают что украдено
до 50%. Есть реанимационные с более сложным оборудованием. Это машины тип два. Тип три это машины для мчс пожары, они как госпиталя.
В америке их делают от 80 тыс до 120 тыс за штуку. Я не думают что Ткачев купил машны для мчс.
Они громадные в америке. А это купленные сраные пежо и фольки, простые неталожки с дифилбуляторами для сердца. Реанимационные с понтом, если и куплены дифильбуляторы.

Аппарат дифильбулятор стоит 5 тыс долларов. Потом система внутривенная. Маска. Кабинет для принадлежностей Плюс кислородная система.
Вот и вся начинка. Всего 25 тыс долларов. Прибавляем и получаем самую крутую машину в 70 тыс долларов первого типа. Налоги, разтаможка ну еще 30 тыс.
А куда остальные????

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.