Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 02:13
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Категорически согласен
Нет безмозглого отношения к ребёнку как к игрушке, которую можно подкинуть родителям, а скорее это подлинное, трепетное ощущение Дара свыше...

Первого я видел от силы 2 раза в год, когда приезжал в отпуск. И так до развода. А здесь все срослось как надо: дембель, пенсия, сын. Пока, если нормальная работа не подвернется (а с этим в Новороссийске намного хуже, чем в Краснодаре), могу до весны побыть с семьей, так сказать, круглосуточно.
Правда, несмотря на, как Вы правильно выразились, ощущение Дара свыше, желание подкинуть родителям все таки имеется . И СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ! Вот только маме уже 76, ей, как бы, особо не подкинешь. Одна надежда - тесть (характер нордический, спокойный, очень хороший человек). Но он работает. Хотя необходимую разъяснительную работу, в этом направлении, мы с женой уже проводим. Ничего, главное подождать чуть чуть и можно, думаю месяцев с шести уже подкидывать .
Да, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всему форуму ГМ за то, что позволяет быть в курсе событий по стране и клубу и, что самое главное, за объективную их оценку! И, отдельно, Сталкеру за развлекательное шоу (дю солей это ведь канадский цирк?), а то по телеку одна тоска!

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.