Тема
:
Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Показать сообщение отдельно
#
12253
04.01.2013, 17:19
Analitik
Уже жёлтый
Цитата:
Сообщение от
Стеночки и Забегания
Результаты на футбольном поле говорят об обратном. Пришел в Локомотив - и Локо шел в группе лидеров. Пришел в Кубань - и Кубань тоже в группе лидеров.
А интриги вне футбольного поля - дело тонкое. Мне лично ни Смородская, ни Герман Ткаченко не внушают никакого доверия. Пройдохи от футбола. Конфликт с такими говорит скорее в пользу их оппонента.
А Этоо - отдельная песня. Он сейчас играет в Анжи свободного художника: захотел - в нападении, захотел - под нападающими. По мне, Этоо уверенно движется по пути Роберто Карлоса - на сытое место в клубном руководстве Анжи.
Если Красножан наткнулся на нежелание Этоо ответственно и конкретно встраиваться в командную игру, то я на стороне Красножана. И мне по душе, что Красножан в Анжи держался не за свой контракт, а за свои тренерские принципы.
Это'О как человек еще то гамно. С Гвардиолой умудрился спорить о тактике, что ему Красножан. А Анжи привлекает футбольных пенсионеров как золоая подушка на старость - денег много, напрягаться особо не надо. Правда надо сказать, что с приходом Гуса несколько поменялась трансферная политика на более молодых талантов. Но тоже самое от Красножана Керимов слушать не захотел.
Analitik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Analitik
Найти все сообщения от Analitik
Текущее время:
03:00
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)