Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 17:21
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Я относился и отношусь до сих пор к Красножану - настороженно. Но, если и его "уйдут", то..... К хорошему привыкаешь быстро, и как же будет хреново на душе если из подсобки опять достанут лифт.... И на таблицу нельзя будет смотреть без слез....Тьфу-тьфу, чтоб этого не произошло.
Все же, надеюсь, что здравый смысл возобладает и клуб не будет подвержен встряскам, как в недавнем, нашем прошлом!

Кирилл, ничего страшного не произойдет, бо "мясом" уже обросли, и лифт, скорее всего, не достанут! Другой вопрос, что будет опять "промежуточный до европы" сезон или два. Новый тренер поставит во главу угла свою концепцию игры (что будет: искрометно атакующий или УГ оборонительный футбол, хз). Игроки будут нужны новые, старые могут не подойти под концепцию.
Но, у меня, как у болелы Кубани, уже в горле стоят эти "переходные" сезоны!
Мне не нравится Красножан, я из другого хора , но если его снимут, опять, без объяснения причин, я просто буду уверен в том, что нашим инвесторам не нужна сильная "Кубань", которая может не только "покусать", но и забрать все мясо себе!
Я тоже, как и ты надеюсь на здравый смысл наших руководителей!
Только, к сожалению, у каждого свой "здравый смысл"!
Никогда Нашим клубным руководителям не повредило бы говорить правду - как новым тренерам, так и болелам! Например, мы не хотим стремиться в европу (денег мало, пацаны), но и вылетать не собираемся! Мы будем покупать игроков подешевле, продавать подороже, разницей содержать команду, но пока вся "правда", для меня - в расставании с Даном и слухами про отставку ЮАК, уходе людей из основного состава и тишина об их замене!
Может я и нагнетаю ситуацию, и никакой отставки ГТ не будет, а Кубань, в 2013 выйдет в еврокубки... Но, к сожалению, как кто-то здесь написал (сорри афтору, не нашел цитату), вся инсайдерская инфа со знаком минус сбывается, а Дрогба с Адебайором пока не приехали..

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.