Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 21:07
Лом Лом вне форума
Новичок

Лом на пути к лучшему; 1%Лом на пути к лучшему, 1%Лом на пути к лучшему, 1%

Получено наград:

KolT, Тогда своё обращение к KoliFan-у я переадресую тебе, а ты, дай мне пожалуйста, хотя бы вразумительный ответ.
"Считаю третье предупреждение полученное мною незаконным и прошу его аннулировать.
Сначала мне выносят предупреждение за пост от 02 Июл 2005 20:41 (вашего времени) чем провоцируют меня на неадекватные ответы. Затем начинают тереть и в конце концов предупреждение оказывается у меня за пост 02 Июл 2005 22:31(вашего времени).
Беспредел! Считаю, что ни одним словом не нарушил правила поведения для нашей темы и прошу разобраться с беспристрастием. Почему я должен терпеть хамское к себе отношение? Почему я не могу ответить на хамство тем же? Почему мне выносят предупреждения, а людям которые оскорбляют меня - нет?
Надеюсь дождаться ответа."

Хотя какого ответа от тебя можно ожидать, если ты привык всё по-тихому, изподтишка - порезал часть постов, вынес предупреждения и пойди потом разбери кто прав, а кто виноват. Полюбэ сработает аксиома - модератор всегда прав.
И всё-таки, если это ты выносил мне предупреждения, то поясни, как так получается, что ты сначала даешь предупреждение за один пост (02 Июл 2005 20:41 ответ Печальной), а потом его аннулируешь и выносишь предупреждение за другой пост (02 Июл 2005 22:31 ответ какому-то сучонку нахамившему мне). Зачем было первое предупреждение? Спровоцировать? Куда и зачем подевались мои вопросы между первым и вторым сообщением?
Без надежды дождаться ответа, жду.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.