|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Везде увольняли не по спортивным результатам. Локо. Официально - допущенные упущения - намек на слив Анжи. Бредятина. Сам сказал, что из-за трансферов. Анжи. Со звездами не сработался. Кубань - из-за трансферов. Мой профессор экономической географии говорил, что в науке - один - это случайность, два - тенденция, три - закономерность. Но это теория имеет погрешность 3-5%. Моя жена второго ребенка должна была родить на 38-40 недели, по статистике 92% второродок рожают на этих сроках. Но она доносила до 42 недели и родила. Попала в 8%. Мистика. Нет. Статистическая погрешность. Вот вам и аналитика. Похоже Красный настолько невезуч, что трижды вляпался в интриги вокруг себя. Был бы он тряпкой, хавал бы говно от Доры. Я говорил Гудвину, что он как и Дан, с характером, хавать не будет.
|
|
 |
|
 |
|
да, погрешность существует, но........ дух некрасивый витает возле каждой отставки. Я об этом говорю. Не знаю, свечку не держал, но все равно: или ЮК - глуп, что так сам себя подставляет, или..... пора прекращать верить людям совсем