Пребываю до сих пор в шоке от происходящего, но с Кубашкой уже пережил столько моментов в своей жизни, что в принципе и такого развития событий мог ожидать(((( Считаю ошибкой руководства Кубани, за столь опрометчивый шаг, убрали перспективного тренера, да еще и русского, который за долгие годы смог за столь короткий срок не то чтобы не растерять всех сильных сторон Кубани, но и по новому открыть ее сильные стороны. При Красножане Кубань заиграла в красивый и современный футбол, очень грустно становится на душе, тем более не зная, что за тренер приедет ему на смену. Палыч несомненный шлак, Кучук х.з. че за тип, вообщем будем посмотреть, но на данный момент могу сказать, что просто убили во мне надежду на Европу и точка. Так же как и Юрий Анатольевич, хоть и не имея такого опыта считаю Бальде неплохим форвардом, но лишь как второй темп, уж очень он медленный и мягкий, а Кулик по своему хорош, но не в качестве сильного цетрального, не тянет он эту лямку, не ужели не видно. Полностью поддерживаю Красножана в его желании, найти игроков сильнее двух этих игроков, иначе нам не видать ой как долго Европы, жаль что многие этого не понимают в том числе и МОА, а может быть ему это и нафиг не всралось с Дороченко напару((( Спасибо Юрий Анатольевич, я по крайней мере не сколько не разочаровался в Вас как в опятном специалисте и был бы рад когда либо еще увидеть Вас в качестве главного нашей Кубашки. Успехов Вам во всех начинаниях, но только не собирайтесь в бычарню, этого я уж точно не хотел бы видеть.