|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слух о разногласиях с Дорой шел несколько дней. А Гудвин не волшебник и не Бог, просто в теме. Он предсказал, что Дора и ко его сожрут. Я еще сомневался, думал - неужели МОА так туп, чтобы снимать тренера вот так вот - второй раз подряд. Предполагал, что до лета дадут тренеру дорабоать исходя из здравого смысла. Потому и спорил с Гудвином - считал - что до конца чемпа никто резких телодвижений делать не будет. А оно вот как вышло. Жалко, когда здравый смысл проигрывает интриганам и шаманам.
|
|
 |
|
 |
|
Слухи, действительно, ходили. Я сам, если честно, ведь Юре давал время до лета

. Тут надо знать истинные причины конфликта. То, что были трансферные терки - однозначно. Но МОА никогда не был "простачком". Думаю, что Юра крутовато взял. А оно надо было? Вот в чем вопрос. В команде более чем нормальный состав, а он стал ряд игроков тупо гнобить, выдавливая их, фактически. Ну и концовочка года мутноватой вышла

. В общем там, скорее всего, совокупность факторов. Что нас ждет покажет тока время и кандидатура нового тренера. Что же до Юры, имхуется мне, что серьезные клубы не для него, как-то не вписывается он в формат