|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас.................Сколько лет ты футбол смотришь????
Полностью поменялась тактика игры. Красножан любит перестраиваться на ходу.
Его команда не играет в классическую схему Румынской сборной.
А постоянно меняется и подстраивается под ситуацию.
Меняются фланги.
Поменялся почти весь состаб команды. У Красножана играет сейчас только Беленов.
Его Петреску только начал наигрывать.
Поменялось все. Ничего не осталось.
Вместо тупой высокорослой защиты, стала защита мобильная.
Появились проникающие пасы. Нет выноса на одного игрока на дурочку от армаша.
У Кулика появилась свобода, но он не тянет. Бальде тоже не тянет игру Красножана.
Тихоход и мягок.
Пиццели не тянет. Армаш Красножану не нужен как и Фидлер как и Зелао.
Я их не вижу в его концепции игры. Лоло еле тянет и играет губо.
Прав тренер что хочет выставить их на трансфер и может приобрести игроков лучше.
Абслолютно прав.... Нужен новый опорник не чета Кулику и игра пойдет. Нужна замена Армашу и Зелао.
Нужна качественная замена Бальде и очень быстрый напад в стиле черных из цска миллионов за 7-10. Пицца почти не выходит, так как не тянет классом.
Какие вопросы. Не видеть это.............
|
|
 |
|
 |
|
Ох как ты все тут расписал, диву даюсь, не хуже известного эксперта с России-2, ну наверное из-за океана виднее.
Это Пицца и Армаш не подходят и Беля только наигрывлся Даном.
Только вот на момент ухода Мистера Беленов уже год как основной кипер в рамке, Игорь вообще был одним из незаменимых игроков, то что он атаки начинал это издержки тактики Петреску и отсутствие креативного игрока в центре, так называемого плеймейкера, Пицца кстати очень хорошо исполнял данные функции, имел хороший удар, приличный дриблинг и умело выполнял стандарты, так же Армаш снимал почти весь воздух, и в плане самоотдачи и борцовских качеств был на высоте, так же как и Макс Жавнерчик который свои пробелы в технических качествах восполнял их бешеной самоотдачей, вот кем можно было заменить захандрившего Лоло.
Что касается игры, то ЮАК ее не испортил, даже внес разнообразие в атакующие действия Кубани, физику даже рассматривать не буду, костерить за что-либо Красножана не стоит, ибо не портил ничего, я всегда заступался за него как за тренера моей команды.
Что же Красножан реально допустил, так это снизил дисциплину, при Мистере Зелао за свои выкрутасы давно в дубль бы ушел.
А зачем он базу закрыл, Дан всегда ее открытой держал, вроде не мешало, я конечно не эксперт, но разница в тренировочных процессах была на лицо.
Что же до рекордов ЮАК, то прекратите нести чушь по поводу рекорда 4 места, мы при Мистере вообще на первом месте шли и на втором тоже, судить надо по завершению чемпа. Единственный его рекорд это 1/4 КР.
При том же Дане мы были одной из самых мало пропускающих команд, лично для меня это ценнее, ибо не пропустив ты точно не проиграешь.
У Дана команда по организованней и дисциплинированней, у Красножана тактически сильней и атакующей. У того и другого были как гениальные матчи так и провальные, как правильные решения так и ошибки, оскорбилять их и смешивать с гуамном не стоит. Но при всем уважении к Красножану Мистер круче ибо он вообще в аховых условиях пришел. А ЮАК на готовое, хорошо что не развалил.
А называть самого сильного и успешного тренера Кубани в российской как минимум истории, который перевернул наши взгляды и вернул надежду и мечту, цыганом это низки и сволочно.
Смотри хоккей!!!