Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 10:53
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Слухи, действительно, ходили. Я сам, если честно, ведь Юре давал время до лета. Тут надо знать истинные причины конфликта. То, что были трансферные терки - однозначно. Но МОА никогда не был "простачком". Думаю, что Юра крутовато взял. А оно надо было? Вот в чем вопрос. В команде более чем нормальный состав, а он стал ряд игроков тупо гнобить, выдавливая их, фактически. Ну и концовочка года мутноватой вышла. В общем там, скорее всего, совокупность факторов. Что нас ждет покажет тока время и кандидатура нового тренера. Что же до Юры, имхуется мне, что серьезные клубы не для него, как-то не вписывается он в формат

Скорее по МОА принял решение по совокупности... я уже говорил , что проехали Мы чисто на багаже Дана в физ отношении - это моё имхо... Да ЮА раскрепостил ребят от зажатых схем и рамок Дана, но это дало результат в атакующей игре , в оборонительной же игре был нарушен баланс ... Ну и с каждой игрой именно разрыв между атакой и обороной бросался в глаза, это как мне кажется было связано с постепенно падающим уровнем физ состояния - когда в атаку бежали все и вся охотно , а на зад возвращались как кто мог... Стройность игры размазывалась , и если в первых играх при ЮА команда действительно плела красивые кружева и играла в пас - то чем дальше тем больше в глаза бросались попытки взломать оборону соперника в одиночку и надо сказать появление в Кубани индивидуально сильных игроков было очень своевременно ... Могу сказать , что на треньках я лично видел отработку завершения атаки групповую , а на деле в играх получалось кто как мог и забывая про партнеров в лучших позициях пёрли как танки... Общение с игроками давало пищу для размышления - от первых восторгов до пожимания плечами и не понимания много чего происходящего... здесь уже писалось про ходьбу на треньках и если по началу это после Дановских нагрузок для ребят было как глоток воздуха , то с каждой неделей ребята понимали что что то теряется и не так движется вперёд в смысле физ готовности ... и я не просто постил , что было видно заранее Мы сядем ... и уверен был что будь игра с Волгой - Это решение было бы раньше... Ну , а разногласия в трансферной политике - они и должны быть когда у каждого своё видение на дальнейшие пути развития Кубани ... и мне кажется МОА выбрал путь сохранения лучшего , что имеем и точечное усиление... всё имхо...

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.