|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Павлентий, на мой взгляд, наоборот, ситуация показывает, что клуб управляем. Если тренер хочет развалить достаточно сбалансированный состав, то кто-то должен влиять на ситуацию. Многие не знают, что гнобился Армаш, Пицца был усажен на банку. Это уже предпродажка под своих шла. Не думаю, что Бурлак, например, сильнее Армаша
|
|
 |
|
 |
|
Я уже как-то писал, Красножану нужно было утвердиться в команде, вот он и сделал ставку на новых игроков (Попов, Озбилиз, Бальде, Деальберт) + тех, у кого с Петреску был конфликт (Зелао) + тех, кто с кем был до этого знаком (Ионов, Кулик, Козлов и т.д.). Ну и игроков, которых просто ему некем заменить (Лоло, Беленов). Те, кто чем-то показывал свое недовольство ожидаемо остались либо вне заявки, либо в лучшем случае вне заявки (Пиццелли, Цораев, Уренья).
Сразу напишу, чтобы потом не тыкали. Понятное дело, что Озбилиз вне конкуренции, но ротация его на Цоравева была бы логична. Тоже самое Бальде (особенно во время затяжной безголевой серии), но ни Букур, ни Уренья не рассматривались всерьез ни в старт, ни на замену, последний даже вне заявки был. Попов-Пиццелли уже обсуждали. Жавнерчик вообще выпал вслед за Уреньей. Армаш с Зелао и Деальбертом хоть бы для приличия менялись.
Но требовать продать Кулика (он же кэп у него?!!!), Цораева, Пиццелли это выше моего понимания. Поэтому посчитал пост Избранного "сомнительным", за что приношу свои извинения.