Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 14:07
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Жора-90, ты лично знаком с ним? Так может рано выводы пока делать (я вот особо тоже не в восторге), на посуди сам, если с ним работает такой спец как Верхейн, то может не все так и плохо?

Лично я не знаю его, и сразу сказал что сразу выводу делать не правильно, Мистера до Кубани я знал, игру его Унири видел, Красножана знали все, и его плюсы и минусы и ничего неожиданно он не показал на мой взгляд, да занимаем пока 4 место, надеюсь его не отпустили.
Но кто такой Кучук? Кубань не Шериф и Арсенал, тут состав не самый плохой, а он же работал с хорошим составом по меркам ПД в Белгороде и работал не удачно.
Кубани нужен молодой перспективны тренер с Европы и с яйцами который вернет банду, физику и дисциплину + пару крепких трансферов и Европа думаю наша. А Верхейн это не показатель, да спец с именем, но на одной физики не уедешь, нужен тренер и классный как я чуть выше описал.
Исключать не буду если Кучук придет и добьется с Кубанью успеха, а это еврозона, да может это быть.
Но для меня будет показателем если МОА привезет классного тренера аля Мистер. И около червончика отвалит на классных игроков, вот это будут намерения!!!

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.