|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жора-90, ты лично знаком с ним? Так может рано выводы пока делать (я вот особо тоже не в восторге), на посуди сам, если с ним работает такой спец как Верхейн, то может не все так и плохо?
|
|
 |
|
 |
|
Лично я не знаю его, и сразу сказал что сразу выводу делать не правильно, Мистера до Кубани я знал, игру его Унири видел, Красножана знали все, и его плюсы и минусы и ничего неожиданно он не показал на мой взгляд, да занимаем пока 4 место, надеюсь его не отпустили.
Но кто такой Кучук? Кубань не Шериф и Арсенал, тут состав не самый плохой, а он же работал с хорошим составом по меркам ПД в Белгороде и работал не удачно.
Кубани нужен молодой перспективны тренер с Европы и с яйцами который вернет банду, физику и дисциплину + пару крепких трансферов и Европа думаю наша. А Верхейн это не показатель, да спец с именем, но на одной физики не уедешь, нужен тренер и классный как я чуть выше описал.
Исключать не буду если Кучук придет и добьется с Кубанью успеха, а это еврозона, да может это быть.
Но для меня будет показателем если МОА привезет классного тренера аля Мистер. И около червончика отвалит на классных игроков, вот это будут намерения!!!