Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 14:29
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания, причем здесь вкусовщина? Пачку игроков зачем выставлять из команды? Не самых плохих, кстати. Мы и концовку поэтому слили, что он не доверял целой группе игроков и заездил основу. Про матч с конями умолчу, как говорится, мнения разделились, но это тож вопросец еще какой. Юре сказали, что три позиции будем усиливать, но он посчитал, что умнее всех. И не надо демонизировать Дору. Кто убирал Дана? Никак не Дора. Все гораздо глубинее. Решает тока МОА.

Гудвин,
- я не демонизировал Доронченко
- я ни одного слова плохого не сказал в адрес Дана Петреску
- вкусовщина это когда непрофессионалу кажется, что один игрок лучше другого, а тренер должен действовать иначе, хотя результат "на табло" подтверждает правоту тренера
- если у Красножана нет корыстного интереса в замене одной пачки игроков на другую, то значит интерес у него чисто тренерский. Не доверяете его тренерской квалификации, боитесь, что этой заменой игроков он развалит команду - увольняйте его. Но честно скажите: мы не доверяем квалификации тренера Красножана.
- решает не только МОА. У меня складывается впечатление, что в Кубани большое влияние имеет "криминальный ресурс" от Ткачева, Доронченко - их смотрящий, а Ткачев крышует МОА по каким-то проектам в регионе. Но это только предположение, то есть вкусовщина

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.