Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 15:07
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Петреску, почему от обороны играл? Потому что нормальная защита это все. Это база, от которой можно плясать. Я бы посмотрел как тут куесосили Красного. Если бы Мистер не оставил ему вышколенную защиту. Красный большинство матчей бы проигрывал как одна игра с ЦСКА дома. Теперь о, атаке. Почему Мистер бледно смотрелся в атаке? Потому что у него не было Попова, Бальде, Озбилиз был ещё не в форме. Были бы у него эти игроки, и не ищи другого места для работы Дан. Мы бы нынче уверенно за евро зону боролись бы..............

Ну понятно!!!! Дан красавчик....есть у меня один знакомый батюшка, бывший военный, вместе в чечне воевали, над его попросить чтоб к лику сятых Дана прировнял!!!! А вообще то циплят по окончанию сезона считают, и представляю как бы ВСЕ кипятком сык сык делали,когда бы Анатолич результат показал.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.