Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2005, 03:27
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Красные войну проиграли. Через много лет но проиграли. В пух и прах. Так навозом отдельные индивидумы дуются исчо, а потом гадят где попало, даже я думаю и на этом форуме.

Коммунизм товарисчи- это окончательный результат полноценного демократического строя. Россия кичилась же только социализмом ентак так у нас называемым. А на самом деле у нас был проведен эксперимент, когда голодную массу солдат(бывших крестьян) бегущих с первой мировой войны, оболванивали еврейские комиссары, вводя коммуный кибуц, развязывая террор и геноцид народов. У нас было тоталитарное государство ничем не хуже Северной Кореи, помноженное на лучшие тюремные образцы блатной пиковой хаты. Как и в Корее, где все же кормят армию, у нас армия всегда жила впроголодь и если честно и не было при коммунистах никакошенькой армии, кто был там, вам раскажет. Тихий ужас в портянках. Одни бряцанния ракетами. Стыдно товарисчи. Кстати же Канада, Англия, Германия и Франция имеют графу в конституциях. Они социалистические госсударства. Уж им строить коммунизм а не нам. Тем более Кондратенко и его мафия Отечество его уж построят. Ждите. Моя мать всегда работала в горкоме и при разных Кубанских царях, а потом и у Дьякова в аппарате доработала. Так вот как воры были со своими спец магазинами и корочками, так они и прелезли из одного здание в другое из одного кресла в другое, иногда и повыше. Думаете демократы раворовали страну. Шиш вам. Люди с корочкой ленина и комсомольские работники. Спросите Ника, он вам раскажет. Прихватизировали предприятия за коробку конфет секреташам и тысячами в карман кто в креслах.
Расказать вам как при Коммунистах Краснодарский бюджет на развитие города не только разворовывался, он был просто пуст. Москва гноила наш город под третей категорией городов, НИЧЕГО НЕ СТРОИЛОСЬ. НИЧЕГО. НИКОГДА!!!!!!! А то что строилось, сейчас нужно сносить, море Кубанское сушить. Вредительство с отравленными рисовыми чеками достанется ещё нашим детям расхлёбывать. По раковым заболеванием, Кубань впереди Европы всей. Не догадываитесь почему?? У нас не экологии. Город утопает в канализационной грязи. Поэтому воду пить нельзя из под крана. Центр города не имеет сточной каналицации. Люди ходят туалет во дворе или присоединяются к нормальному стоку питьевой воды, убивая артезианские скважины. Коллектор который бы в Москве закончили за 10 дней, у нас строился от сенного 25 fucking years. У меня нет слов а у ВАААААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!! Мне стыдно что коммунисты творили с нашим городом. Круша Екатеринодарские здания. Шедевры коммунистов для сноса. Гостиница Москва, Интурист, башня с часами, каменная тупая глыба драм театра(архитектор был пьян-повесить накуй). Два цирка один рыночный с клоунами и пустой, а другой с клоунами и медведями и тоже пустой. Другого архитектора повесить за этот стыд. Остов библиотеки напротив упавшего кинотеатра Россия............. стоит памятником. 35 лет. БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!! На Красной, в центре города, люди ходят срать туда. Дом книги и эти три многоэтажки. У меня нет сил и слов от этого архитектурного ансамбля. Архитектор был не только пьян, а думаю это американцы заставили его нам навредить. Сносить, сносить и сносить. Уродов кто поставил подпись. Повесить.

Вам ещё или хваит. Это все Краснодыр. Когда я вижу этот Краснодыр в картинках, у меня слезы наворачиваются и сравните как строили наши прадеды. Душой отдыхаешь. Екатеринодару быть. Маленькому Парижу быть. Сравнять краснодырское уродство с землей!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.