Перонко, вообщем то, держался молодцом. Старался отвечать на вопросы так, чтоб потом с него спросу не было. С розой на шее, разговорами о желании видеть красивый футбол, пусть даже в ПД или ВД и не желанием идти против воли игроков, которые покидают клуб, одназначно угадал, снискал любовь и понимание болельщика.

Речи в русле: "Всё нормально, идёт планомерная работа, готовимся к лицензированию... " и тут же добавлял, что ничего страшного не случитсмя, если мы его (лицензирование) не пройдём." Всё неоднозначно и уклончиво. Во многом его речь напомнила тексты которые уже слышали два года назад, о создании боеспособного коллектива... сроки три года ... и т.д. Немного насмешил фразами в стиле: "Я Назаренко сказал, что я бы не вылетел", "Я тренировал бы лучше Яковенко" и т.п. Вообщем всё как всегда, речь складная, а воз и ныне там. Но всё же обнадёжил, обещанием, что ФК "Кубань" был, есть и будет профессиональным клубом. Можно считать, что основную задачу выполнил.
имхо, лецензирование не пройдём с первого раза, а отмазки будут как всегда "технические". Скажут, что всё сделали во время, но какие то бумаги не успели дойти куда нибудь. А после, в спешке, голопом будут подбирать хвосты. А там куда кривая выведет ..