|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
В общем случае 
Но ситуации всегда бывают разные, и делать выводы не зная всех деталей нельзя. В нашем случае нет даже официальной информации об отставке Жана, даже старший мастер путолизинга Саша Т. в своём твиттере ничего об этом не соизволил «начирикать»…
У тебя есть точные данные о том, кто, кому и что обещал? Есть данные, что уход Жана связан именно с этими обещаниями, а не с чем-то иным, произошедшим уже после обещаний?
С жёнами же аналогии априори провальны, ибо тут бывает ещё больше всякого, особенно если ты успешный, преуспевающий в социуме человек, то вокруг тебя постоянно роятся различные нездоровые элементы класса ЖПП, истинная сущность которых проявляется только после оформления отношений/начала совместного проживания…
|
|
 |
|
 |
|
О том, что отставка дело решенное я понял из вью Сурена. Он сказал, что на сегодня это слухи. Так как формально он был прав и контракт не разорван, то слух остается слухом. Но по факту - не опровергнув жестко саму возможность отставки - он дал понять, что дело жаренное. А зная кухню наших сми - то они за 2-3 дня начинают слухи запускать, если они затухают - то это всего лишь слухи - но когда они нарастают - при чем все информационные и даже неспортивные агентства об этом трубят - вывод очевиден - дело решенное. Ибо Россия24 непрверенную инфу не выкинет - кому надо звонят и потверждают слух. Насчет обещаний Красному - я не знаю - я в этом уверен просто. У него концепция такая - беру ответсвенность за результат, но и по игрокам слово за ним последнее. А аналогия с женами - более чем уместна - когда разводятся - то все забывают о клятвах верности и любви - помнят только склоки.