|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И знаю, что Юра собирался взять рулёж трансферами в свои руки. И никто у него этот руль не отнимал, пока не посмотрели, куда он собирается рулить. А когда посмотрели, хозяин автомобиля сказал: стоп, дружище! Это моя тачка, и я не хочу, чтоб в моей тачке ехали твои пассажиры, в необходимости которых есть повод сомневаться. Не нравится? Не вопрос - выбирай другую тачку, я выберу себе другого водилу. И согласись, хозяин здесь прав. Так мне рассказали мужики из гаража хозяина.
|
|
 |
|
 |
|
Избранный,помнишь,когда в Кубань пришёл Дан Петреску,были разговоры о новом Фергюссоне в Кубани? О том что Петреску постепенно по кирпичику будет строить команду,которая достигнет новых доселе недостижимых для Кубани высот...

Знаешь,может Дан тогда был прав что хотел того или иного игрока в Кубань,ибо он,как никто другой был ответственен в целом за результат команды.Но руководство смекнуло,что он уж слишком много требует,и в конечном итоге Петреску понял куда он попал... Осюда и недопонимания,со всеми вытекающими...
Согласись,когда у водилы постоянная машина,он вовремя ремонтирует её,заправляет,ухаживает,моет,то и хозяину которого он возит всегда приятно ездить на исправной и чистой машине,и он знает что доедет до конечной цели следования..

А когда у машины постоянно новый водитель,он(водила),зная что временщик,не будет так за ней усердно ухаживать,и хозяин которого он возит не застрахован от того что его машина на полпути заглохнет и сломается... Так что лучше?