Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 22:04
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Бармалей, да я особо и не шифруюсь и не двулиЧУСЬ Вот мой друг говорит, что я не привожу факты, а только слова Системы, хотя это не совсем так. Как раз-таки мои слова и становятся фактами, когда наступает время. Это вы тут, видимо, насмотревшись за эти дни ТНТ, уже знаете, что Кучук - это плохо, или Кучук - это хорошо. Я вот не знаю, плохо это, или хорошо. Я знаю одно - Кучук. И знаю, что Юра собирался взять рулёж трансферами в свои руки. И никто у него этот руль не отнимал, пока не посмотрели, куда он собирается рулить. А когда посмотрели, хозяин автомобиля сказал: стоп, дружище! Это моя тачка, и я не хочу, чтоб в моей тачке ехали твои пассажиры, в необходимости которых есть повод сомневаться. Не нравится? Не вопрос - выбирай другую тачку, я выберу себе другого водилу. И согласись, хозяин здесь прав.
Так мне рассказали мужики из гаража хозяина. Может, там, конечно, у водилы и его фанатов другая версия - не исключено. Но мне нравится эта тачка, а не водила. И я предпочитаю верить хозяину тачки, а не водиле. Ибо я как бы за тачку, а не за водилу

Правда у всех своя. Вот послушаем обе стороны из первых уст, а не третьих лиц, тогда и выод делать можно. Я могу про любую ситуацию однобокой правды 20% выложить и картина одна. Добавить остальные 80% с другой стороны - картина другая. Кого там хотел водила? Вместо Бальде и Кулика и еще четверых? Кого именно хотел Красный? Где вся правда? Слили то часть. И ты веришь, что главный тренер решает вопросы о продаже игроков? А если включить мозги, то во всех источниках называют причину того - что главный тренер настаивает на продаже 6-8 игроков основы. И тыздесь привел имена только 2 человек основы и 4 запасных. При этом не говоришь - что Зелао первый кандидат на замену. А про Бальде и Кулика которых Красный не хочет продавать - просто хочет взять на их место более сильных - ты приводишь. Да любому тренеру по херу продадут или нет игроков - все они требуют лишь покупок. Я не слышал никогда в жизни ни от одного тренера требований продать 6-8 человек. Может Красный просил усилить некоторые позиции - причем три из основы - так это дело рабочее. Верю в то -что ему не нужны были Пицелли - Армаш-Цораев и Букур - по играм видно было. Вот и вся твоя правда.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.