|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О том, что отставка дело решенное я понял из вью Сурена. Он сказал, что на сегодня это слухи. Так как формально он был прав и контракт не разорван, то слух остается слухом. Но по факту - не опровергнув жестко саму возможность отставки - он дал понять, что дело жаренное. А зная кухню наших сми - то они за 2-3 дня начинают слухи запускать, если они затухают - то это всего лишь слухи - но когда они нарастают - при чем все информационные и даже неспортивные агентства об этом трубят - вывод очевиден - дело решенное. Ибо Россия24 непрверенную инфу не выкинет - кому надо звонят и потверждают слух.
|
|
 |
|
 |
|
Однако если бы всё было просто, то уже давно на оф.сайте висело бы обращение МОА о «смене вектора ради прогресса», у Ткача в твиттере сообщение об «эпохальном решении для развития футбола в крае», а Сурен бы пел о «4 месяцах сплочённой работы» и слал бы фотки с прощальным пожиманием Жану руки со взаимными улыбками… Однако всё не просто, и, судя по освещению, решается на самом высоком уровне, а до даже Сурена доходит лишь общая канва…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет обещаний Красному - я не знаю - я в этом уверен просто. У него концепция такая - беру ответсвенность за результат, но и по игрокам слово за ним последнее.
|
|
 |
|
 |
|
Быть уверенным не имея знаний — это уже религия

Ведь вовсе не факт, что там дело вообще в игроках… Мы физически не знаем даже, о чём они с МОА в Челнах договаривались с самого начала…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А аналогия с женами - более чем уместна - когда разводятся - то все забывают о клятвах верности и любви - помнят только склоки.
|
|
 |
|
 |
|
И опять же, зависит от самих людей и причин сложившейся ситуации, развод по умолчанию не равен склокам, как и его отсутствие не гарантирует соблюдения клятв верности и любви, каждый случай всегда по своему уникален, если хоть чуть-чуть копнуть