06.01.2013, 00:01
|
Уже жёлтый
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, думаю, что одной из причин отставки Красножана стал Бальде. Помните, как его прошедшим летом анонсировали? Дескать, супер-мега-приобретение! Дескать, очередное свидетельство трансферного таланта Доры. А потом выясняется, что этот Бальде - просто чернокожий клон Дениса Попова, за которого Артушевичу пришлось выложить из кармана два миллиона честно заработанных тугриков.
Красножан, видя всю бестолковость нападающего, логично требует нового. А этого, дескать, на лавку или вообще нафих. Дора поставлен перед дилеммой - либо надо идти к МОА с покаянием, что, дескать, накосячил, потратив два ляма на полено, и просить ещё бабла на нового нападающего. Либо объявить бараном и негодяем Красножана, который, дескать, не ведает, что творит и хочет развести Артушевича на бабло, чтобы накупить своего хлама. Дора, ясен пень, выбирает второй вариант.
ЗЫ: Почему-то мне ИМXyeтся, что данный расклад не очень далёк от истины.
|
|
 |
|
 |
|
Примерно так и могло быть, только речь шла о трех основных и трех запасных как я понимаю. Кто из нас не гнобил за промахи Бальде? За вялость Кулика? За трюки Зелао и Лоло? А когда тренер просит усилит явно проблемные позиции пошел стон и вой - не трожь Армаша, Пицелли, Бальде и Кулика!!! Мы их поливали грязью весь сезон, за то они наши. А параллельно идут байки про Концедалова и Дядюна - коих я ради шутки три месяца назад предложил. А сертезно я предлагал Оздоева, Бурлака и Черышева (нереально). Но место форварда то вакантно до сих пор. Кто спорит? МОА не дурак в футболе? Большие сомнения...Федун тоже себя мнит Старостиным. Реальность куда хуже.
|