|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос, Слышь ты, *******, если в тот год, когда ваша сраная Томь свалится в небытьё, на митинг в защиту вашей *****астической команды придёт хотя бы 50 чел, в этот день плюнешь мне в лицо. Но этого не будет. Не будет никогда.
|
|
 |
|
 |
|
А ты не ругайся, не ругайся, на.
Ты лучше скажи, четко и ясно:
- Я, как и другие организаторы митинга прощелкали ебл.м, а не митинг готовили. Мы надеялись и в результате понадеялись на авось. Мы были глубоко уверены в том, что люди, которые приходят на стадион (28 тыс.) и краем уха услышат про митинг, сломя голову примчатся. Что все 28 тыс. народу читают на ГМ тему про митинг и уяснят для себя причины побудившие организаторов провести этот митинг и придут самостоятельно, поэтому не предприняли никакиъ действий для того, что бы оповестить людей каким либо другим способом.
Хоть мы и живем на форуме ГМ, но мы даже не догадались сделать е-майл рассылок всем зарегистрированным пользователям с оповещением о митинге.
Мы не организовались с кузьмой из куб.куза, потому что они наши враги и видеть их ни на митинге ни на стадионе не можем.
Мы не воспользовались возможностями телевидения, радио, печатных изданий. Мы не пошли по институтам и заводам в профкомы с просьбой о помощи как в организации, так и в распространении информации. В конце концов, мы решили не печатать листовки с обьявлением о митинге и расклеиванием их по всему городу. Мы не делали никаких попыток известить людей другими способами и убедить их прийти, потому, что мы об этом не думали.
Т.е. мы, организаторы, не захотели организовать PR кампанию, а просто напросто пропистели на форумах ГМ про то как оно все херово и какие томичи п и т а р а с ы.
зы. С чем я вас, собственно и не поздравляю.