|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУБАНОИД 72, дружище, судя по всему, ты являешься уникальным человеком Как я заметил, тебе часто выдают информацию, которая часто абсолютно противоположна истине Особенно мне нравится, как уже второй год подряд тебе на грядущих "звезд" разводят. Я начинаю задумываться, что нужно очень внимательно читать тебя и делать абсолютно противоположные выводы. Чтобы не ошибиться
|
|
 |
|
 |
|
Александр, можешь быть абсолютно спокоен, читать меня безвредно для здоровья

по инсадам о звездах тут так,: по Адебайору действительно мне сказали это как возможный наш трансфер, при всей абсурдности такого приобретения данного игрока, промолчать было выше моих сил

Про Дрогба мне сказал один из форумчан и информация якобы из АКК. Опять же при всей несбыточности как можно молчать, все равно такие слухи льстят нашему самолюбие . Ну а про Красножана и все что с этим связано разве я оказался не прав ? А в целом ни когда не претендовал и не корчил из себя супер вхожего в клуб человека, но если что где .....и я об этом в курсе не вижу смысла скрывать это от нашего большего желто-зеленого братства !!! В конце концов всем нам не безразлична Кубань и это самое главное!!! С наступающим всех Рождеством !!!