Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 16:31
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Александр, можешь быть абсолютно спокоен, читать меня безвредно для здоровья

Так и я об этом! Даже полезно!!!
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
по инсадам о звездах тут так,: по Адебайору действительно мне сказали это как возможный наш трансфер, при всей абсурдности такого приобретения данного игрока, промолчать было выше моих сил Про Дрогба мне сказал один из форумчан и информация якобы из АКК. Опять же при всей несбыточности как можно молчать, все равно такие слухи льстят нашему самолюбие

Это все конечно интересно, но если хоть немножко быть в курсе что такое ФК "Кубань", то допускать подобные трансферы - психиатрическое заболевание. Вот если б мне такое сказали, я бы сразу же отписался на форуме: Друзья, Адебайора и Дрогба в "Кубани" не будет! Ты же делаешь абсолютно наоборот. Следовательно, и будет в итоге наоборот.

КУБАНОИД 72, Дима, просто мне кажется, что для кого-то ты являешься, так сказать, идеальными ушами, которые тут же превращаются в нужный язык. Я не знаю, кто у тебя инсайдер, но вижу, что он очень полезный человек С Красножаном в чем ты прав оказался? В том, что он уходит? - Да! Но в этом случае ты гонишь на Дору, значит, тебе кто-то внушил, что нужно гнать на Дору. Значит, нужно прислушаться к тому, кто тебе внушил, и делать обратные выводы
Вчера вот Владик говорил, что я озвучиваю мысли Системы. Возможно, но, блин, я же при этом не вру!!! Ты тоже озвучиваешь мысли какой-то Системы, но ты уверен, что не врёшь? Что тебе говорит Система? - Адебайор, Дрогба... Где они?

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.