Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 19:01
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Что-то хор Юрын совсем потерялся

В первые дни своего пребывания на форуме заметил неадекватность некоторых форумчан. Меня еще спросили: "В смысле неадекватные?". А я ответил, что в прямом, неадекватно оцениваете многие вещи. Для того, чтобы убедиться, что я прав, достаточно прочитать десятки заметок о Красножане в Кубани, ни в одной не было отрицательных оценок тренерской деятельности, либо хорошие, либо отличные. Было несколько статей тенденциозный людей типа Уткина о странностях его характера, но и те признавали в нем дар тренера. А почитаешь форум, так больше половины негатив льет на него за те промежуточные успехи 3,5 месяцев работы. Не надо только мне втирать тут чушь про физику развалил, командой неуправляет и так далее. Физика плыла в конце как и у всех команд Дана, Жана, Маура и прочих. Не один из вас не опроверг меня по этому вопросу по существу. Во-вторых, фундамент физики закладывается в межсезонье. Я уже про эти моменты не спорю. Тот же Верхейн, коим вы восхищаетесь, сторонник того, чтобы по ходу сезона не нагружать игроков, а закладывать надо до начала, тогда и резких спадов не будет. На счет управляемости командой - здесь были проблемы - но тренер то работал мало и игроки все не им приглашались и не под него.
А тот же Бышовец - наоборот подметил - что команда в матче с Аланией -несмотря на 2 удаления была управляема и шла вперед с характером. Лучший тренер Кубани за всю историю не Петреску, а Красножан! Цифры - а не собачки Гудвина - вот критерий истины. Покидает команду на 4 месте и с рекордным в истории Кубани процентом наборов очков 57,8. Я буду долго ждать когда этот рекорд побьют. Были еще множества промежуточных рекордов, о чем писал Стеночик и забегания. Вот почему я говорил, что вы неадекватны. Потому, что все, кроме половины форумчан, такие же оценки его работе в Кубани. И еще. Петреску и Красножан сильные тренеры, одни из лучших в РФПЛ, и я не верю в то, что сюда будут идти потоком такие же после всех этих историй. Почему не верю? Я тут солидарен с Колифеем - менять надо руководство...:Желаю Кубани успехов! Хотя умом понимаю, что с такой политикой они не придут! Тогда скорой смены Ткача, Доры и ко!!!

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.