Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 19:37
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Цифры говорят только о том, как достойно приготовил и наиграл команду к сезону Петреску. Пришедший походу сезона Красный ничего особо и не делал. Привезли ему трех игроков, и он их отправил в основу. А куда бы он делся? За них, хорошие деньги, уплачены. Так что не надо нам рассказывать сказки о рекордах Красного. Так же как и о рекордном 4-том месте. Ибо из-за не серьезного отношения к последним матчам Красного и команды. Это 4 место такое же, как и 5-6-7-8-9 место. Так как одно-два очка могут существенно поменять место команды в таблице.............
P.S: И не надо нам про губернатора. А то мы знаем, было время. Когда был губернатор которому было совсем пох на футбол. И команда была во второй лиге..........

Я же сказал, что спорить не буду. Просто 57,8%. За недобор пяти очков почему тогда Красный виновен, Дан же все сделал? Вот почему и говорил я - что вы неадекваты! Напиши какому-нибудь специалисту свои мысли - пучть посмеется. Я же просил говорить аргументированно.

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.