|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Analitik, в матче с Аланией перли вперед Букур и Попов, которым на Юру настока пох, что ты себе представить не можешь. Тот же Ивелин, припоминаешь, как на замену уходил в матче с конями? Против трупной Алании что-то ровнять вааще бессмысленно. Она должна была разрываться на куски. Ну а часть матчей Юра вааще выиграл исключительно на индивидуальных качествах тех игроков, которых он надумал вдруг продать, кстати
|
|
 |
|
 |
|
Я для вас не авторитет, понимаю. Ты свои изыски по матчам дай нетральным спецам. Вы хотя бы прессу читаете? НТВ плюс смотрите. Чемп, спротс.ру мониторите? Интервью заслуженных ветеранов читаете? Кто кроме вас говорит плохо о работе Красного? В том то и дело, Дим. Я не буду уже спорить, думал Красный сам докажет работой, не дали. Тут ты прав был. Не туда он попал. И вектор не поменяли, его просто нет. Пара боссов играют в футбольный менеджер. Сплавили одного, позвали второго - вроде пошло также. Мы же круты, сами команду лепим. Давай другого позовем, а то второй тоже начал просить обещанного. Эту схемку я наблюдаю долгие годы не в одном клубе, где руководство мнит себя спецами. Яркий пример - Спартак. Молитесь, чтобы Дора в Карпина играть не начал. А Юру сейчас жалеют - как ни странно - подавляющее большинство болел и специалистов России, любят в России обиженных!