|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помоему пиарил Месье это ты, как и каждый тот кто кидает камень в его огород сейчас...........Вот я сомневался об его репутации??
Сомневаюсь и в репутации Петреску. Дело Никезича это окуенное черное пятно.
Единственное спасало кое какую мораль,.....то во что превратили Кубань, которая находится в пиар днище, такой тренер кашу бы не испортил.
Но нет, приведут сейчас очередного Галстяна. Я жалко с вами со всеми не забился. 1000 баксов что опосля выгона на выгонную очередного
гребца без весел............вы будете плевать и в его огород.. И так до бесконечности.....Когда это прекратится????
|
|
 |
|
 |
|
Олег, кого я пиарил?)))
А насчет Дана, Красножана, я имел и имею свое мнение, о котором тут и отписывался, позиций своих не меняя.
Для меня Дан - стал основоположником и творцом именно этой Кубани, и его опыт и умение (я уже умолчу о его "болезни футболом"), дало нам такое, о чем мы раньше даже мечтать не могли. И подтверждение этому сейчас я вижу в Динамо. И как бы его поначалу не хаяли динамики, сейчас посмотри, что происходит. Тренер с большой буквы!
Красножан - я до конца и не смог его понять. Прийдя в сильную команду, оставленную предшественником, окромя - все вперед на танки, не запомнился мне ни чем. Оборона развалилась, да и впереди стало получаться только из-за индивидуально сильных игроков. И видя весь сезон команду, игры, я для себя отметил, что это не тот тренер, за которого бы я рвал глотку, доказывая, что мы потеряли, что-то важное.
ИМХО