|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что не говори, они стоят особняком. Квебек сидит здесь на французском праве, который отличается от общеканадского и в ус не дует. У них своя эмиграция.
У них свои банковские законы и нет вообще выских процентов. Там тебе платят за то что просто учишь их язык..........
Их право строить социализм как и во франции. А вот вся Канада мало того что сама строит прогрессивный социализм, еще и спонсирует Квебек данью, за то чтобы
они не отсоеденились. В Квебеке прогрессивная шкала налогооблажения, чтобы арабы и африканцы жили на социалке и к ним приходила социальная служба убирать и стирать белье.
Им даже продукты доставляют, чтобы они себя не утруждали. Для тех кто не работает все бесплатное, те кто работает, платит мизер как при СССР за детский сад, чисто символическую плату.
Бесплатные путевки в курорты........а как же если не можешь позволить тебе купит путевку социальная служба, чтобы был таким как все. Даже платят за смену секса, или увеличение грудей..............там полный и бездумный коммунистический писец................ Если вы снимаете квартиту и не платите, вас не могут выгнать......если это только не происходит летом. И многое, многое........коммунитический рай. А как же забота обо всем, вдруг вам будет холодно. Студентам и пенсионерам дают проездные..........что делает их проезд бесплатным......да короче....
|
|
 |
|
 |
|
И чо ты от СССР бежал, если попал в такой же коммунистический рай?

Красиво у тебя написано, да только от мнения множества знакомых отличается - что-то как-то уже хотят бежать в диктаторскую Россию все. Я как-то писал - у мя хороший знакомый, шериф маленького городка в Техасе, так и тот что-то в последнее время начал подумывать о возвращении в страну, где он родился и откуда его увезли в возрасте 1 года.
Самое что удивительное - они (как и мы) не понимаем реальности, если мои знакомые хотят приехать в Россию, то я в последнее время испытываю нещадное желание свалить. Хоть куда. И самое страшное, что это не какие-то наивные мечты 20-летнего пацана, это уже осознанное желание 30-летнего мужчины с нормальным багажом знаний за спиной. Если бы не мать-инвалид, уже б завтра собирал бы вещи, ибо беспредел, маленький, незаметный, он уже сидит в печенках.