Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 21:24
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Олег, кого я пиарил?)))

А насчет Дана, Красножана, я имел и имею свое мнение, о котором тут и отписывался, позиций своих не меняя.
Для меня Дан - стал основоположником и творцом именно этой Кубани, и его опыт и умение (я уже умолчу о его "болезни футболом"), дало нам такое, о чем мы раньше даже мечтать не могли. И подтверждение этому сейчас я вижу в Динамо. И как бы его поначалу не хаяли динамики, сейчас посмотри, что происходит. Тренер с большой буквы!

Красножан - я до конца и не смог его понять. Прийдя в сильную команду, оставленную предшественником, окромя - все вперед на танки, не запомнился мне ни чем. Оборона развалилась, да и впереди стало получаться только из-за индивидуально сильных игроков. И видя весь сезон команду, игры, я для себя отметил, что это не тот тренер, за которого бы я рвал глотку, доказывая, что мы потеряли, что-то важное.
ИМХО

Ну чем команда мистера была сильной???

Кого он раскрыл кроме Беленова???

При Жане заиграл Озбелис, Попов, Ионов, тот же Кулик.

Вспомни как ты восхищался игрой с Локомотивом.

Дан бросил команду, так как больше 28-30 миллионов как бюджет трансферов, которые команда имеет
уже на баллансе, МОА не собирался больше тратить.

100% , что Месье попросил добавить 10 миллионов долларов. Так это происходит.
Не идет разговор в футбольных кругах, что мне не нужны эти или эти игроки.
Это вброс от суренок на этом форуме. Создание общественного мнения.

Красножан конкретно запросил еще 10 миллионов и подготовил план, который у него и попросили.
Обозначил проблемы. Кого можно продать, кого купить. Весь вопрос как всегда заключается в бабле.
И более серьезном запросе на трансферы.
И я думаю цена вопроса не более 10 лимонов. Я думаю все равно на трансфер будут выставлять игроков.
А за эти деньги покупать других но не более 2 но максимум трех. Но МОА не хочет тратить больше чем заданные
28-30 миллионов трансферных уже на балансе клуба.

Принято решение найти кто будет тянуть эти 28-30 лимонов и не более. Не наши конечно деньги чтобы считать.

Но это еще один шаг назад. Кубань просто пятится от Петреску, потом к Жану.........теперь еще одного Матросова без вопросов найдут.

Вот как то так.............достало уже это. Болеть за клуб без бабла и без драйва. Мы как суппортеры давно наш клуб переросли..........вот что обидно. Клуб не успевает за нами.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.