Мде....умеете вы налить грязи любого сорта по делу и не по делу, ляпнув глупости, что в сторону Петреску, что в сторону Красножана, что вообще в сторону футбола. И печалит то, что люди кричат до контрольной точки одно, стуча себя в грудь что так и будет, после контрольной точки уверяют, что все должно было быть наоборот и они были в этом уверены. Простите, но это вообще-то лицемерие. Не ожидал никак. Печалит (
Выскажу свои мысли почему я был уверен, что Кубань будет в Европе. Потому что переход на систему осень-весна просто гадость, но отлично подходящая для Красножана. Если помните, то первый круг его команды все стратовали резко. В первый же год Спанч занял первое место по итогам первого круга, Локо тоже вылез на первое место по ходу круга и играл резво, уж не надо мне как болельщику ЛОКО рассказывать что и как там было, я вам болельщикам Кубани про вашу внутреннюю кухню в грудь себя стуча ничего не доказываю, и уж про ЛОКО я знаю не меньше чем вы про Кубань. И Анжи после предсезонки Красножана вкатилась в сезон. Хиддинк провел только тактический предсезонный сбор. Всю физику ставил штаб Красножана, на ней Анжи и катается. Итого - я не сомневался, что стартовав аж с 4-го места Кубань, как и прежние команды Красножана после зимних сборов, наберет отлично очков и влезет в Европу. Иное дело, как бы она выступила, но был бы другой вопрос, главное попала бы.
А сейчас считаю, что мои субъективные 95% попадания Кубани в Европу (5% всегда отвожу на фатальный нефарт, вмешательство инопланетян и т.д.) скатились до 5% (все 5 % оставляю на чудо что новый тренер сразу все сделает). ИМХО, только ИМХО. Если Красножана реально уволили.
|