Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 21:57
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а услышав (если это правда) то, что он хотел замутить с командой... извиняй, у меня в башке это не укладывается никак...

А что он хотел с ней сделать? Мне кажется что чтобы не хотел, решает совокупный результат (качество игры+место в таблице). Если бы он сделал что-то на момент самого действия, кажущееся великолепным, а результата не дал - то лажа. А если что-то кажущееся ужасным, но результат бы дал, например выход в Европу - то почему собственно и нет? Мне кажется как-то так. А если его уволили то чего уж рассуждать, самую показательную часть любого тренера, а именно предсезонку, он не проведет. Особо и не порассуждать. Не полить и не похвалить. Не за что. Еслине уволили все же, то я опять буду уверен на 95% что вы в Европе. У нас вообще 99% болельщиков ЛОКО уверены, что мы были бы в Европе если бы его не уволили, а не плавали как сейчас около 7-го места. Теперь надеемся на Билича.

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.